学生工作

团学活动

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

江苏大学医学院成功举办第十届星光杯院内评审工作

来源:       时间:2020-10-02

为激发广大同学爱科学、学科学、用科学的积极性和主动性,展示我校学生课外学术科技活动的成果,营造良好的校园科技文化氛围。江苏大学医学院于2020年9月26日19:00开展专家小组对申报作品的初评工作,从中选拔优秀作品,指导学生进一步完善并填写申报书。本次活动有幸邀请到了医学院院长钱晖、医学院副院长、副书记邱健、校团委公共艺术中心主任王雪、校科协韩涉老师、曾获挑战杯大赛奖项的史惠老师五位评委,会议由医学院团委副书记韩婷主持。

经过前期在学生中的充分宣传发动,指导学生报名,制订具体参赛方案,成立院级学生科技竞赛指导小组等工作,最终共有五组参赛小组通过选拨进入医学院评审阶段。五组参赛小组分别向评委团通过PPT展示,陈述本团队的项目内容、意义。最终通过打分对五个参赛小组进行排序。

I6AHK1IAWCS2E(F~~0GNQEQ

I58)R9IZD~57{IU(~}`LXQA

每组参赛团队陈述完毕后,评委对于作品进行了点评和指导,并由钱晖院长进行小结,钱院长提出希望同学们不断创新,提高自己的研究能力,并鼓励同学们积极参与学校学院的活动,为学校争创荣誉。

正如习近平总书记所鼓励的,“青年学生富有想象力和创造力,是创新创业的有生力量。在“星光杯”院内评审中,医学生们展示自我,充分展现了当代大学生推陈出新,不断创新的创业精神,参赛团队也在与评委团的交流中得到启发,医学院第十届星光杯院内评审工作到此顺利结束。

江苏大学医学院

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号