QUICKLY LINK

友情链接FRIENDLY LINK

当前位置 首页 >> 学院发文 >> 党委发文 >> 正文

医学委【2019】14号

关于开展医学院“献礼70周年,党支部在行动”党员志愿服务月活动的通知

各支部:

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层党组织建设,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,充分发挥共产党员的先锋模范作用,医学院党委决定于近期开展党员志愿服务月活动。

一、     活动时间

20199

二、     活动主题

献礼70周年,党支部在行动

三、     参与对象

医学院各基层党支部、全体党员、入党积极分子

四、     活动内容

结合建国70周年纪念日,“不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕学校、学院的建设和发展,结合支部特色和专业特色,开展便民利民、扶贫帮困、健康义诊、医疗保健、环境保护、信息咨询、文化娱乐等各类志愿服务活动。

五、     有关要求

1. 精心策划,积极组织。各支部要高度重视,制定切实有效并有教育意义的相关工作方案。

2.认真总结、加强宣传。各支部要号召支部党员、入党积极分子积极参加志愿活动,做好活动的宣传报道工作,撰写新闻报道并进行新媒体推送,树立党支部良好形象。

医学院党委

201998