医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院护理2001班举办学习经验分享与诚信考试交流会


为进一步加强学风建设,提高同学们学习积极性,认真备战期末考试,近日,医学院护理2001班在三江楼305教室开展以学习经验交流分享和诚信考试为主题交流会议。医学院2020级辅导员曹艳彬,2019级临床专业秦国凌、徐乐言以及护理2001班全体同学参加本次会议。

首先,由主持人杨明韬向同学们介绍了护理专业的形成发展以及发展前景,深入加强了同学们的专业素养和信心。接着,辅导员曹老师做发言,希望同学们保持良好心态,做好当下该做好的事情,认真准备期末考试,这样才能开心回家过年,曹老师还强调了诚信考试的重要性。随后,2019级临床专业秦国凌、徐乐言两位同学相继给同学们分享他们学习的优秀经验和好的学习方法。最后,主持人杨明韬介绍了诚信考试的重要性以及学生手册上关于诚信考试的文件,呼吁大家认真备考,诚信考试。

本次交流会增强了同学们的学习意识,同时引导同学们进一步了解大学学习方法,认真备考期末,提高诚信考试意识,努力成为更优秀的自己。

(医学院)