医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院举办2020年团学组织年终总结大会


1220日,医学院举办2020年团学组织年终总结大会。会议由医学院团委韩婷老师出席并主持,医学院团学组织团学干部参加。

IMG_0765

本次团学组织年终总结大会中,医学院团学组织干部分别就本年度工作情况及下学期的工作计划进行展示。学院各主席就自己分管的工作进行年终汇报总结,内容涉及团学组织基础架构、内部建设、媒体运营、活动概况、年度成果、未来展望等多个方面,各团学干部不仅总结了自己的工作,并从中吸取经验,力争在以后的工作中做的很好,及时总结交流经验,推动医学院团学组织更快更好地发展。

IMG_0793

最后,医学院团委副书记韩婷老师总结发言,对各团学干部本年度的工作成果予以肯定,并对未来的工作提出要求,激励大家共同为医学院的发展做出自己的贡献!                                                    

医学院