医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院青年学习社学习习近平总书记给中国石油大学克拉玛依校区毕业生的重要回信精神


中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。习近平总书记在回信中指出,这场抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争,让你们这届高校毕业生经受了磨练,收获了成长。前进的道路从不会一帆风顺,实现中华民族伟大复兴的中国梦需要一代一代青年矢志奋斗。

回信引起我院青年学习社学生广泛学习讨论,讨论截图如下:

此次讨论活动体现出医学生青年不忘医学初心,积极投身社会服务的志愿奉献精神,青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年有担当,则国家有希望。同学们纷纷表示要以青春之我矢志奋斗,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

                                  (医学院)