医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院成功举办“寻找最美宿舍”活动


由医学院生活权益部举办的“寻找最美宿舍”活动于日前圆满结束。在我校12月安全文明月期间,医学生们通过自己动手设计,对日常生活的宿舍进行DIY改造,将宿舍变成了一片美丽而又舒适的天地,主办方通过微信平台评选出了同学们心目中的最美宿舍。最终F8816的同学们夺得桂冠,他们以温馨的装饰,轻快的氛围收获了同学们的认同,为自己的大学生活增添了新的光彩。

寻找最美宿舍活动照片 (2)

当我们成为大学生的那一刻起,我们的学习生活方式就发生了巨大的改变,不再成天埋头苦读于沉闷的教室,宿舍随之成为我们在大学校园里的家。因此,丰富我们的大学生活,营造互助互爱、积极愉悦、学习氛围浓厚的宿舍氛围对我校学风的完善、文化的深化显得犹为重要。大学的生活,从宿舍开始。本次活动旨在丰富同学们的课余生活,增强学生自理能力,增强寝室的凝聚力,活跃校园文化,培养真挚深厚的室友情,营造温馨寝室环境,打造经典寝室文化,增强大学生自主创新意识,推进和谐寝室文化建设的发展。

希望本次活动能够为同学们提供一个发挥想象,发现美,创造美的舞台,从而装饰出自己心目中最美的宿舍。

(医学院)