医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院成功举办“最美(酷)宿舍长”大赛

    2019328日上午,由江苏大学医学院举办的“宿宿前来,舍我其谁”系列活动之“最美(酷)宿舍长”大赛在医学院一号楼302会议室拉开帷幕。我院王为其主任、周慧莲老师、朱叶老师、李萌老师、韩婷老师应邀担任评委。本此活动将丰富宿舍文化生活,营造文明和谐、安全舒适的寝室环境与展现自我风采,陶冶生活情操相结合,受到了医学院全体同学们的积极响应与参与。

920503366204438769

    活动中,同学们通过ppt展示的方式,从宿舍卫生、宿舍文化、宿舍安全、宿舍活动等多方面介绍各自寝室长在日常生活中的点滴影响。分享了宿舍生活中的趣事,互相交流对文明宿舍创建的感悟。赛后,王为其主任总结道:宿舍是大学生生活的重要组成部分,是我们在大学里的一个家。室友就相当于我们的家人。一个好的宿舍环境应该让人感到舒服与温馨,在这里,大家互相理解,互相影响,互帮互助,共同成长。我们应当一起携手同行,共创一个和谐温馨的宿舍氛围。

    本次比赛共设一等奖两名,二等奖两名,三等奖三名,最终医学院的高红和张玥同学获得一等奖。

                                                 (医学院)