医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院召开研究生春季学生安全教育暨思想动态调研会

    328日下午,在医学院108会议室举办了2019年度研究生春季学生安全教育暨思想动态调研会。会议由辅导员韩婷老师以及19个研究生班干组成。


会议中,各班委汇报了本班同学的思想动态,反映问题并总结,由韩老师总结补充班干工作中的不足和对班干工作的今后设想。汇报结束后韩老师充分肯定了各班委对班级做出的工作,对今年的班干工作提出了建议和要求,随后强调了校外住宿管理,违章电器等涉及到的安全教育问题。首先班干同学要做好遵守校规的表率,发挥好带头和示范作用,尤其是在校内住宿安全问题方面。同时要在生活和学习方面能够尽自己所能热心帮助身边同学。

最后,韩老师再次重点提醒各班要严格校外住宿管理制度,请销假制度等安全事项,增强安全用电并做好宿舍卫生工作。以身作则充分发挥模范带头作用,严格遵守学校各项规章制度,共同维护健康向上、文明和谐的校园生活环境。

                                                              (医学院)