医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院成功举办寝室文化衫logo设计​大赛


328日下午两点,医学院师生齐聚医学院1号楼302会议室,举办了一场主题为“宿宿前来,舍我其谁”的寝室文化衫logo设计大赛。此次比赛别开生面,担任本次比赛评委的分别是院副书记赵明、院学工办主任王为其、辅导员汤晓雯老师、朱叶老师与韩婷老师。

920920558773793776

 各位参赛同学精神饱满,在她们的解说下,一张张照片就是一个个感人的故事。她们了解每一位宿舍成员的家乡和本科学校,甚至是星座和出生年月。她们不仅展示了室友们美丽的自拍,更把大家日常出游的点点滴滴记录了下来。在她们心里,室友已经不仅仅是同学,已然变成了最亲密的家人。

652781483154913952

 最后,赵明副书记对本次活动进行了总结,对各位参赛同学的用心和认真表示十分满意,并希望未来的日子能够举办一场男生同学为主场的宿舍活动,请女生来做评委。对赵书记的提议,大家表示十分期待。

本次比赛诞生了两位一等奖选手:王敏和高雅,三位二等奖选手:顾梦倩、宓兰兰和朱冬梅。这次寝室文化衫logo设计比赛,传达了医学院老师对同学们的关心,学习固然重要,快乐生活亦是真谛。同时,比赛进一步拉进了同学们之间的关系,也给了她们一个对室友表达爱的机会。

                                                      (医学院)