医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院成功举办研究生科学道德与学风建设“有梦·有信·有为”征文活动

 

 

    为了进一步规范我校研究生学术行为,加强研究生科学道德教育与学风建设。由医学院主办的以研究生科学道德与学风建设“有梦·有信·有为”为主题征文评选活动于20181127日晚上六点在医学院302成功举办。

 


   

 本次征文活动,以医学院研究生新生为主体踊跃报名参加此次征文活动。新生学子们用文章的形式对如何加强科学道德与学风建设,促使研究生严格遵守学术规范,形成良好的学术环境等问题表达了自己的见解,思想由浅入深,观念新颖独特。组织者从众多参赛作品中评选出6篇优秀征文,由研究生辅导员朱叶老师现场颁发了奖状。

研究生作为祖国科研队伍的储备军,作为科学研究事业的重要新生力量,对建设中国特色社会主义有着不可或缺的作用。尤其是刚入学的研究生,一定要在科研的起步阶段就秉承科学道德,以严谨的科学态度和强烈的社会责任感,积极推进研究生科学道德与学风建设,遵守学术规范、弘扬学术道德,做一名“有梦·有信·有为”的科学研究者。

(医学院)