医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院成功举办“城市鲁滨逊”活动

   和风五月,由江苏大学医学院外联部主办,文艺部承办的城市鲁滨逊活动于2018年5月13日上午9点在医学院正式展开。城市鲁滨逊是一个覆盖镇江整个市区的大型校园活动。本次活动旨在丰富同学们的课外生活,增强学生的体质,增进同学之间的感情。

城市鲁滨逊活动一经宣布,受到全校师生的热烈欢迎,大家都积极参加,踊跃报名,120个名额在一分钟之内一抢而光。大家各自组成了兄弟组,闺蜜组,情侣组跃跃欲试。在本次活动中,同学们都严格遵照游戏规则,良好的秩序展现了我校学生的优越风貌。

 

城市鲁滨逊的开幕合照

 

部门的所有成员齐心协力一起规划了将近二十条不同的路线,每条路线包含了诱人的美食,可口的饮料,和精彩的娱乐设施。经过外联部干事将近半个月的努力,获得了啊呦饭团,七号便当,严厨酸菜鱼,爱斯米牛排,御厨花甲等等令人垂涎的美食赞助。这些美食的合集,更是让参赛者大饱口福,拥有更充沛的精力前往下一个站点。

 

 



为了给同学们放松身心,释放压力,我们也提供了酷跃蹦床,蜜柚电玩,keyclub密室逃脱,铜锣湾和夜歌KTV等等平时很受同学们欢迎的休闲娱乐场所,为了弥补平时不能一次玩尽兴的遗憾,我们特意将所有精彩的活动项目安排进每一条路线,希望能给所有参赛选手带来跟以往不一样欢乐体验。





 






为给参赛者途中增加更多乐趣,我们在各个站点安排了不同的趣味游戏,获胜后可获得额外的奖励。有经典的抢凳子,有惊险刺激的指压板,有让你一展歌喉的K歌比赛,有展现真正技术的桌球游戏,还有蒙眼吃饭团的大考验等等别出心裁的游戏项目让参赛者一一体验。

                       





 

 






 

 

三.终点站

历经一天的挑战,完成所有项目后,大家回到江大医学院盖上最后一个终点的章,算是给整个活动画上一个完美的句点。

城市鲁滨逊活动不仅让同学们获得一个运动与锻炼的机会,同时也领略了镇江当地的风采,为同学们大学生活美好的回忆又添一笔。

再次热烈祝贺江苏大学医学院城市鲁滨逊活圆满成功!