医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院喜获“江大杯”女子乒乓球赛冠军

经过两天激烈的竞争,“江大杯”乒乓球比赛终于落下了帷幕,医学院男女两支代表团队均在这场浩大的角逐之中取得了优异的成绩,展示出了青年大学生的别样风采。特别是我方女子代表团队更是巾帼不让须眉,将比赛一次次推向高潮,为医学院拿下了有史以来第一个冠军,为本学院立下一座历史性的、具有代表性的丰碑。

 医学院集体照

 男子组比赛

本次“江大杯”乒乓球大赛于2018年5月19日上午9点30分正式拉开帷幕首先迎来的是我院男子团队与各学院的紧张角逐在一次又一次的激烈竞争中,我们见到了比分的较量,更是见到了医学院男子那份不屈的意志和顽强的斗志。每一个队员都将深信,这样的结局并不意味着失败,只是暂时的告别而已,相信在未来,我们依旧能够目睹他们角逐于巅峰的时刻。

女子组比赛也于上午10点30分开始,向观众们展示了她们独有的力量与神采。在与艺术、马克思、外国语和京江学院的比赛中,她们一路披荆斩棘,过五关斩六将,分别以3:0,3:0,3:2,3:0的优异成绩完美超越其他学院,取得优胜,这也是继排球大赛后,我院女子团队再一次用自己的实力与场外对话,令人刮目相看。






   女子组赛况

所谓能力越大,责任越大。在取得了如此优异的成绩同时,女子组的成员们并未骄傲,而是沉着冷静地迎接于20号开展的交叉淘汰赛,且再一次以3:0和3:1的分数勇超汽车和财经学院,她们背负着自己的责任,顺利挺进总决赛,比赛双方僵持不下,并一度达到了冰点,然而随着时间一分一秒地过去,医学院的代表队员终于在一次清脆的响声中打破了这个局面,此刻,观众们揪起的心也终于放下,最终,女子组的队员们不负众望,以3:1的比分取得了本次“江大杯”乒乓球总决赛的最后胜利,为医学院取得了第一个冠军这既是本次所有代表团队们的荣誉,更是医学院的骄傲,相信在未来的生活与学习中,他们依旧能够凭着这份责任与决心不断提升自我,勇创新高





颁奖仪式