医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

江苏大学2016年“江苏省细胞与发育生物学学会“研究生学术论坛活动顺利开展

   为了加强研究生的学术交流,促进学科人才的培养,增强学会的活力和凝聚力,江苏省细胞与发育生物学学会于10月15日在江苏大学医学院召开了研究生论坛。本次与会的人员有江苏省细胞与发育生物学学会理事、会员,江苏大学医学院、药学院、附属医院和生命科学研究院的青年教师、研究生等。
   会议于上午八点半准时在医学院3号楼2107报告厅举行。本次学术活动以口头学术报告为主,会议时长一天,共有16名研究生进行相关的科研汇报。每位演讲者报告时限为15分钟,提问及解答为5分钟。会议现场报告者们有PPT的形式将自己的研究工作生动地呈现给听众,台下的听众也听得聚精会神,还时不时地用笔在本子上记录着自己感兴趣的内容。汇报完毕后,报告者耐心地解答各种提问,精彩的汇报也让现场不时地爆发出阵阵掌声。
   一天的会议很快就结束了,本次会议共评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,分别授予奖金500元、300元和100元,并颁发获奖证书。