医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

医学院2014级团学组织部长述职答辩顺利举行

   为了总结部门一年工作,4月24日上午8:30及晚上18:30在医技115教室举行医学院2014级团学组织部长述职答辩。团委陶文杰老师、大二辅导员黄新建老师、各位主席以及2014级医学院部长参与本次述职答辩。
   在主持人宣布开始后,活动正式展开。由于人数众多本次活动分为两个时间段,分上午和晚上进行。上午的部分分为三个部分,包括青志协的两个部门、黄新建老师进行点评和学生会九个部门的答辩。青志协的实践部和青管部的部长们分别上台讲述了这一年多来部门的活动以及他们的收获,收获了热烈的掌声。接着黄新建老师上台作了一个点评,提出了一些自己的建议,并感谢同学们这一年多来为团学组织做出的努力,各位部长们收获颇多,现场掌声不绝。然后是学生会九个部门部长们的演讲,每个部门的一项项工作汇报和活动成果展现在大家面前,令人惊讶的同时更感受到了作为部长的艰辛与付出。
   晚上,按照科协、团委、社联的顺序进行。前两个上台的是学研部和科普部,谈了这一年的反思和收获。第三个出场的是竞赛部,全方位,多层次的回顾这一年的所做所得。接下来科协的科技部,团委的新媒体、办公室、马研会和组织部纷纷上台将活动推向高潮,尤其是组织部五位部长统一着装,通过吉他合唱表达了对部门的爱和对部门发展的期待,台下掌声雷动,观众深受感染。社联从不同角度介绍了自己和部门这一年的收获。最后,黄新建老师上台,感谢大家这一年的付出,学生工作的成功展开离不开大家的努力,并提出了自己对大家的期望。
   通过本次活动,在场的各位了解了每个部门一年的付出和收获,部长们没有辜负大家的期望。相信部长们经过这一年的锻炼,为个人更好的发展打下了坚实基础。