医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

“缅怀忠烈,重温红色经典” 主题团日活动

   2016年4月6日,为了牢记历史,缅怀革命先烈,学习人民英雄的先进事迹,增强学生的使命感,做一个有为的社会主义青年,江苏大学医学院15级学硕1502班开展了以“缅怀忠烈,重温红色经典”为主题的烈士陵园凭吊活动。
   同学们于早上8:40在二食堂前集合整队,9点由团支书带领全班同学前往江苏大学王龙烈士纪念亭参观并讲述了王龙烈士光荣事迹。在场的同学们无不安静地听着,随着班长的描述,一幅幅感人的画面呈现在大家的脑海里。烈士虽已逝去,但他们将永远活在我们的心中,而他们为革命而英勇牺牲的事迹也将永留青史。讲述完之后 由梁炜等人带领朗诵红色经典,并重温入党誓词。
   本次活动,增强了同学们的爱国情怀,弘扬了先烈的爱国精神,让我们明白到要珍惜今天美好的生活,好好学习,为报效祖国出力。