医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

国际部奔跑吧,大学生活动

“奔跑吧,大学生”活动圆满结束

综艺节目奔跑吧,兄弟借助强大的娱乐性和竞技性,吸引了综艺迷们的注意力,可以说是风靡全国,然而坐在屏幕前的我们无法身临其境,只能享受视觉效果。于2016326日,医学院国际部、化工学院国际部、药学院国际部以及理学院国际部联合举办了奔跑吧,大学生活动——专属于镇江江大的校园版“Running man”

在主持人的介绍中拉开了此次活动的帷幕。本次活动以小组合作为主,让同学们充分了解合作已经运动的重要性。活动共有四个环节,第一回活动为跳长绳,每组派出五人参加比赛,跳满五个,用时最少胜出。第二个活动是背人游戏,被背的蒙上背人的眼睛,按指定路线回到原点,用时最少为胜。其次即为吃东西比赛,每个组自由分配食物以及顺序,用时最少胜出,最后为大家期待已久撕名牌大赛,每组派出三人参赛,最后胜出的人所在组获胜,并奖励笔记本。

在大家的欢声笑语中中,本次活动圆满落幕,所有人以及各学院依次留了影。本次活动不仅提高了大学生素质,加强体育锻炼意识,还增强了大家团队合作意识,营造了良好的校园氛围,丰富大学生校园文化生活。