当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

观解剖楼活动

参观解剖楼活动

2015118号日早晨由科协科技部与竞赛部举办的参观解剖楼活动在解剖楼举行。各系学生,科协人员出席了本次活动。

八点半大部队集合于医学院3号楼下,由科协人员带往解剖楼。解剖楼第一层与第三层分别设有与人体医学有关的知识问答以及你画我猜小游戏。这两个游戏旨在丰富学生们的医学知识,拓宽他们的视野。此外,一楼有经验丰富的临床学生为大家讲解解剖知识,二楼三楼进行人体标本讲解,所有人都沉浸在浓烈的幽默的学习氛围中。

此次活动让各系学生对人体医学有了系统的了解,锻炼了科协人员的协作能力,促进了部门人员的互相了解,为以后的活动作了很好的铺垫作用。