医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生活动 >> 正文

国际部翩翩纸鸢,悠悠我心

翩翩纸鸢,悠悠我心

20151024日早晨9点,由医学院学生会国际部主办,学习部协办的“翩翩纸鸢,悠悠我心”活动在图书馆旁的勤人谷隆重举办,活动中,大一大二的学子们积极踊跃参与活动,熙熙攘攘,盛会空前。

9点整,活动拉开帷幕,此次活动共分为两个部分,其一是纸鸢的绘画过程,其二是纸鸢的放飞过程。活动伊始,主持人宣布了活动规则,参赛者们自行分组,伴着激扬音乐,在纸鸢骨架上开始了自己的创作,纸鸢个个色彩丰富,创意新颖,经评委打分后,第二环节也紧锣密鼓地展开,在环境优美的勤人谷,学子们尽情奔跑,仰观扶摇而上的纸鸢,不禁意气风发,拾起昔日的童真,与大自然融为一体。最后,由评委宣布比赛成绩并颁发奖品,接着部长发表感言,活动圆满落幕。

在本次活动中,我们摆脱了电子产品的吸附,从电子世界中苏醒,走向自然。活动不仅锻炼了我们的动手能力,而且培养了我们的团队意识,我们相信以后会有更多学子们走出网络,拥抱自然,陶冶情操,净化心灵。