医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年上半年医学院同等学力硕士研究生学位论文送审工作的通知

根据《关于做好2021年上半年毕业研究生学位授予有关工作的通知》、《关于加强医学院硕士研究生学位论文审查工作的通知》(医字〔2018008号)的要求,2021年医学院同等学力硕士研究生学位论文送审相关工作的安排通知如下:

一、送审前准备工作

1、完成各培养环节和学位论文的撰写工作,并经导师审核同意送审,需在39日前报名参加送审,过时默认放弃。填报《2021上半年同力论文送审名单.xlsx》(附件1),发送至jdyxyyxb@163.com,邮件主题:姓名+学号(T***)+送审报名,文件名命名:T****

2、发表学术论文符合“江苏大学关于研究生在学期间发表学术论文的规定”;

3、缴清培养费。如果已缴清请无视,未缴清烦请联系研究生院学位办(0511-88797289)缴纳。

4、根据国家相关文件规定,同力硕士研究生在提出学位论文送审申请前还需登录“全国同力硕士管理工作信息平台”提交学位申请(http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/index.html,具体流程详见附件2)。

二、送审工作时间安排

1、研究生信息管理系统及“学历学位注册信息”填写:48日前。请确保上传大论文为送审最终版!!

12014年上半年及之前入学的同学,登录“研究生管理信息系统”(非2014版),提交学位论文盲审格式电子版(PDF格式“学号+姓名”命名)及在线录入在学期间的科研成果(含学术论文、专利、科研获奖等)(请务必上传相关证明材料;上传指导见附件3-1。

22014年下半年后入学的同学,请登录“研究生管理信息系统(2014版)”,填写事宜及内容与全日制研究生相同,无差别。大小论文上传指导见附件3-2。

2、学位论文查重时间:截止日期45日,需将盲审版大论文以学号命名(T****导师亲笔签字的《同力学位论文送审申请表》空表见附件4扫描件或者照片打包(文件大小不得超过1MB,且仅允许发送一次邮件,邮件主题为姓名+学号+院内审查,发送至jdyxyyxb@163.com

不符合《关于进一步开展研究生学位论文学术不端行为检测工作及各学科检测结果处理办法备案的要求》(见附件5)要求的学位论文,不参加2021年第一次学位论文送审。

3、院内学位论文审查:查重后直接进行。专家组意见将于417日前反馈。未通过院内审查的同学,不参加2021年第一次学位论文送审。

4其他送审材料提交时间:420日前。

三、送审材料清单

1、电子材料,发送至jdyxyyxb@163.com文件名为学号+信息表/申请表,邮件主题为姓名+学号+同力送审:

本人签名的“同等学力人员硕士学位电子注册信息表”(2014年上半年及之前)/“学位信息表”(2014年下半年后入学)扫描件或照片;

以上文件大小不得超过1MB

2、纸质材料,使用A4纸打印,请顺丰快递至江苏大学本部医学院研学办,顾舒静,0511-86102012

1)导师亲笔签字,填写完毕的培养手册,见附件6-16-2。(2014年下半年后入学的同学请进入系统-培养环节中填写各环节,导师审核通过后,学院网上审核,暂时无需打印)

2)纸质版2万字英文翻译和4份研讨PPT

医学院

二〇二年二月二十六