医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 通知公告 >> 正文

2020年医学院硕士研究生学位论文第一次学院审查工作日程安排

2020年医学院硕士研究生学位论文第一次学院审查工作日程安排

 

按照研究生院《关于做好2020年第一批次毕业研究生学位授予有关工作的通知》,结合我院《关于加强医学院硕士研究生学位论文审查工作的通知》(医字〔2018008号)的要求,现将2020年医学院研究生学位论文第一次学院审查相关工作流程安排如下:

一、审查范围

我院临床医学、基础医学及护理学等学科的全日制、非全日制硕士研究生学位论文送审前,均须先通过学院学位论文审查。专业学位硕士研究生的学位论文审查将采用会评方式。

二、审查流程

为保证研究生按时答辩与毕业,学院学位论文提交审查时间分为两批次:第一批次,2020410日前;第二批次:426日。超过期限不提交学位论文者,默认放弃2020年第一次学位论文送审,因此影响学位授予,责任由研究生本人承担。

学院学位论文审查反馈时间分别为:第一批次,2020417日前;第二批次:54日前。未通过审查者需在57日前,按专家小组意见修改后再次提交学位论文,同时提交书面修改情况说明并且导师签字同意的扫描件。原则上,二次审查不合格者不能进行2020年第一次学位论文送审。

三、提交方式

本次院内审查一律采用电子方式,将盲审版大论文PDF发送至jsdxyxyyxb@163.com(为提高效率及确保邮箱容量足够,请发送最终版本至该邮箱,每人限发一次邮件,文件大小不超过3MB。文件命名为S/Z1713***,邮件主题命名为学号+姓名。

第二次、第三次学院学位论文审查时间将在学校公布论文送审时间后,另行通知。请各位研究生提前做好准备工作。

医学院

二〇二〇年二月十八日