当前位置 首页 >> 通知公告 >> 正文

江苏大学“临床医学专业培养计划(修订稿)”公示

为加快推进临床医学教育综合改革,培养高水平临床医学人才,依据教育部临床医学专业认证专家组对我校临床医学专业评估意见,在对国内临床医学教育进行广泛调研基础上,经广泛征求意见,修定了江苏大学“临床医学专业培养计划(修订稿)”(以下简称“培养计划”)。此次“培养计划”修订的原则是总学分不变,调整课程开设时段,优化课程整合,适当调整临床理论课、见习课学时数比例,加强临床技能培训,适应国家执业医师分阶段考试要求。现将“培养计划”予以公示,公开征询意见建议。希望广大师生对“培养计划”进行充分讨论,将意见建议反馈给医学院教学办(ujsyjxyjx@163.com)。公示期7天。

江苏大学医学院

2018-9-18