网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

教工第一党支部学习《习近平谈治国理政》第四卷

来源:       时间:2022-09-22

9月21日,医学院教工第一党支部组织生理学、病理生理学、药理学、生物化学和健康教育教研室全体教师线上学习《习近平谈治国理政》第四卷。

学习由李永金书记主持,由药理教研室李静老师主讲,全体参会教师热烈学习研讨。

《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央,面对百年变局和世纪疫情相互叠加、世界进入新的动荡变革期的复杂局面,面对世所罕见、史所罕见的风险挑战,统筹国内国际两个大局,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,团结带领全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

全体教师表示,学习《习近平谈治国理政》第四卷是一项重要政治任务。作为高校教师,要注重在学懂弄通做实上下工夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号