网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

医学院党委召开中层领导干部年度述职大会

来源:       时间:2021-12-30

2021年12月29日下午,医学院党委在学院2107报告厅召开中层领导干部2021年度述职大会,学校党委常委、副校长张济建出席会议,学院全体领导班子成员、教职工参加了大会。会议由学院党委书记沈雪妹主持。

会上,医学院党委书记沈雪妹就年度党的建设工作情况进行了汇报,医学院院长钱晖、医学部常务副主任殷朝峰、国际基因组学研究中心主任苏兆亮分别就本单位年度事业发展情况进行了汇报,并先后就德、能、勤、绩、廉进行个人述职。副院长王胜军、副院长龚爱华、副院长张徐、副书记邱健依次分别结合分管工作就德、能、勤、绩、廉进行个人述职。本次述职,各位中层领导干部不仅谈业绩,更是直面存在的问题与不足,并就来年分管工作谈思路、表态度、展决心。

在领导班子述职后,张济建副校长对2021年度学院党委及医学院、医学部、基因中心在“十四五”开局之年取得的各项成绩,特别是在专业建设、学生就业、创新赛事、人才引进等方面取得的突破性进展表示肯定与祝贺,对党政融合共同谋化下一年度事业发展提出了要求与希望。他重点指出,人才引进是关键,是学校生命医药健康版块事业发展的生力军,要切实将人才倍增计划与年度引进目标结合,充分做好统筹规划;科研工作是核心,要通过人才引擎带动国家重点、面上项目的量与质的全面提升,促进科研事业健康、可持续发展;学科建设望突破,要加强对临床医学专业博士点、医学技术博士点的自主建设并增强与附属医院的联合建设;学生培养是根本,全体领导班子成员、专职教师、教辅人员、管理岗人员要坚持立德树人,积极树立全员、全过程、全方位育人的责任与意识,共同为培养具有理想信念、具有道德情操、具有技术水平的卓越医学人才贡献自己的力量!

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号