网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

校工会领导调研指导医学院分工会工作

来源:       时间:2021-10-20

10月19日下午,校工会常务副主席沈良钧、副主席许湘琴、副主席董晓言、办公室主任王磊一行至医学院调研分工会工作,并在医学院302会议室与学院主要分管领导、分工会主要成员进行了深入的指导交流。

医学院党委书记沈雪妹对校工会领导本次调研学院分工会工作表示欢迎,对校工会长期以来关心、指导、支持学院分工会工作表示感谢,对学院分工会努力以“落实立德树人根本,树师德师风新范,融“三全育人”,融医学特色,创建和谐教工之家“的理念与思路进行了汇报。医学院分工会主席周丽萍就分工会本年度工作情况进行了简要汇报。

校工会常务副主席沈良钧对近年来尤其是分工会换届以来,医学院分工会在学院党委大力指导、支持下开展的“有特色、有质量”的工作及取得的成绩给予了高度肯定。对学院分工会继续履行好“维护、参与、建设、教育”的职能,进一步完善二级教代会制度,做优做强医学院特色,助力青年教师成长成才等方面提出了更高的要求。副主席许湘琴、副主席董晓言围绕党的建设考核的相关目标任务对学院分工会继续完善提升相关工作进行了指导。

与会人员就会员福利、文体场地活动、工会工作者素养提升等方面进行了补充交流。

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号