网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

医学院领导走访2021级新生宿舍

来源:       时间:2021-09-28


新学期开学季,医学院迎来了631名本科新生,为深入了解新生到学校的实际情况,9月23日下午,医学院党委书记沈雪妹,院长钱晖,医学院党委副书记邱健,医学院办公室副主任陶文杰,纪检专员廖婷以及全体辅导员走访2021级本科生宿舍,亲切地看望了本科生新生,为新同学送上关怀和问候。

在走访中,学院领导与各位新同学进行了亲切的交流。学院领导首先向大家表示热烈的欢迎,接着详细询问了同学们的生源地、来校方式、日常需求、生活状态以及存在的困难等情况,并悉心分享了大学日常生活、专业学习、构建和谐人际关系、保持身心健康的经验方法,同时鼓励同学们要学会独立,积极主动跟同学、老师打交道,收获真情、做好规划,度过精彩的大学时光!

微信图片_20210923220845

学院领导就同学们关于专业学习、毕业去向等方面的疑问进行了耐心解答,认真聆听同学们对学校环境、学院迎新工作的感受,详细了解每位学生的基本情况和入学心情,向同学们传达学院的热情问候与殷切期望,同时强调了疫情常态化防控和各类常见安全问题的防范,叮嘱大家在整理宿舍过程中注意安全,度过一个充实、完整的大学生活。辅导员就宿舍用电安全、人身安全、财产安全、宿舍卫生等工作提出要求。

微信图片_20210923220820

微信图片_20210923220754

本次走访表达了学院对莘莘学子的殷切关怀,同时加强了学院领导与同学们之间的沟通交流,希望同学们在今后的大学生活中能够坚持学思践悟、知行合一,不断提高自身本领,收获属于自己的精彩大学生活。学院还将陆续举行新生适应性教育主题活动,以帮助新生尽快适应大学生活,助力2021级新同学健康成长。

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号