网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

校院领导深入宿舍慰问医学院返校学生

来源:       时间:2021-09-24

9月20日,为了解返校学生的住宿及生活情况,引导返校学生尽快适应学校环境,校党委书记袁寿其,党委副书记、校长颜晓红,副校长吴春笃、全力一行和医学院党委书记沈雪妹,党委副书记、院长钱晖,党委副书记、副院长邱健等来到医学院本科生宿舍,看望、慰问返校同学,与返校学生亲切交流,为学生送去关心和温暖。

走访过程中,校院领导详细询问学生的返校过程、居家情况等,对医学院暑期援宁的行动表示赞扬,关心学生的生活、学习状况,并鼓励同学们一定要努力学习,积极考研,提高自身的水平,同时还告诉同学们一定要以科学的心态面对疫情,以崭新的精神面貌投入新学期的学习。

在与校院领导老师们亲切的交谈中,同学们对领导老师们的辛劳和关心表示了感谢。此次走访慰问充分体现了校院领导对学生的关心和服务精神,同学们也纷纷表示将会以饱满的精神状态投入学校生活中,不断充实自我、提升自我。

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号