网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

医学院组织专题工作会议研究分工会工作

来源:       时间:2021-09-28

为进一步加强学院党建带工建,促进学院分工会建设与发展,9月27日下午,医学院组织专题工作会议研究分工会工作。学院全体领导班子成员、分工会主席、党务办主任、行政办主任、专职纪检员参加会议。

学院党委书记沈雪妹首先带领与会成员集体学习回顾了《袁寿其同志在四届六次教职工和工会会员代表大会上的讲话》主要内容精神。分工会主席周丽萍代表学院分工会对2021年度上半年工作情况及下半年工作计划进行汇报,对分工会争创本年度学校“先进基层工会组织”作出思考与规划。

学院党委书记沈雪妹对分工会自2020年换届以来立足分工会宗旨、善于勤于做好服务,并在学校举办的系列活动中展现的风采和突破的成绩给予了肯定,对分工会下阶段进一步提升工作内涵、营造良好家风、优育师德师风、促进青年成长等方面提出要求与期望。

学院党委副书记、院长钱晖表示,分工会是联系学院教职工的纽带与桥梁,为教职工做好各项服务,就是为学院事业发展提供动力源泉。分工会应进一步在融合医学院特色与生命健康大主题上多做思考与谋划,充分调动广大教职工的参与感、代入感,提升分工会工作的彰显度。

党委副书记、副院长邱健围绕分工会下半年工作进行了补充发言。会议还研究讨论了教职工“三全育人”与师德师风建设、学院“职工小家”创建、分工会与分团委共建、分工会工作者素质能力提升等主题。

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号