网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

医学院开展领导干部读书思廉活动

来源:       时间:2021-04-20

为进一步推进落实学院党员领导干部廉政教育学习计划,引导领导干部带头树立良好家风,医学院党委于4月19日下午在学院302会议室开展领导干部读书思廉活动。活动由学院党委书记沈雪妹主持,全体党委委员参加学习活动。

本次活动的主题定为“荐读《红色家规》 弘扬红色家风”,学院党委择选发放了由中国方正出版社出版的廉政读物《红色家规》。本书选取了毛泽东、周恩来、刘少奇等23位老一辈无产阶级革命家身居高位却保持本色,对亲人坚持原则、公私分明,对孩子育德育才、从严教育的家规故事。

活动中沈雪妹书记领学交流了毛泽东“不介绍、不推荐、不说话、不写信的四不主义”的家规故事,各党委委员作了读书活动的心得交流,纷纷表示将自觉传承与弘扬老一辈革命家的红色家风家规,强化自我管理,重视家风家教,过好亲情关、管好身边人、育好下一代,当好廉政表率。

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号