医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院召开2021年度全面从严治党工作会议

4月7日,医学院在2107报告厅召开2021年度全面从严治党工作会议,全体院领导、党委委员,党支部书记、党支部委员,系部、中心主任,师生党员代表共100余人参加会议。

会议首先进行了“第一议题”学习,学院党委副书记、院长钱晖传达学习了习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话精神;会议第二项议程,学院党委副书记、副院长邱健向与会成员传达了学校2021年度全面从严治党工作会议精神;会议第三项议程,学院党委委员、副院长张徐,教工第四党支部书记严永敏分别代表学院党委委员、党支部书记宣读《医学院2021年度全面从严治党责任书》;会议第四项议程,全体党委委员、党支部书记依次向学院党委书记沈雪妹递交了《医学院2021年度全面从严治党责任书》。

C760

28250

会上,学院党委书记沈雪妹回顾总结了学院2020年度全面从严治党、党风廉政建设工作取得的成绩、存在的不足,对学院2021年度全面从严治党工作进行了总体部署并提出要求。她指出,全体党员同志、党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握学校全面从严治党面临的新形势与新挑战,全面贯彻落实学校对全面从严治党的新部署与新要求。她强调,学院党委、各党支部要进一步知责于心、担责于身、履责于行,从讲政治的高度、担责任的角度、抓落实的态度,自觉扛起全面从严治党、党风廉政建设政治责任,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为学院实现“十四五”良好开局提供坚强政治保证,以优异成绩向建党100周年献礼!