医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学工处副处长张芬一行调研医学院学生工作

3月31日,学工处副处长张芬、学业指导与发展中心办公室主任杨宗康和蒋雯老师调研医学院学业导师相关工作,医学院全体辅导员参加会议,会议由医学院党委副书记、副院长邱健主持。

邱健对张芬一行深入学院调研指导表示热烈欢迎,他介绍了学院2020年学生工作整体情况和2021年学生工作思路;医学院辅导员王天勇就学院学业导师日常管理和工作考核进行了汇报。张芬副处长充分肯定医学院学生工作所作的努力及取得的成绩,并就学业导师管理和考核、学业导师与辅导员工作联动机制建设、学生海外交流等工作提出了针对性建议。杨宗康主任结合医学院特点,就学业导师和学生海外学习工作提出了建设性意见,强调发挥学业导师的主观能动性和工作积极性,进一步推动学业指导工作开展。

医学院结合本次调研以及学生工作考核文件,积极探索学业导师管理改革,推动大学生海外交流工作开展,助力学院学生工作迈上新台阶。

(医学院)