医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院女教职工代表合影留念共话2021年“三八妇女节”

春暖花开,美丽绽放。在2021年“三八妇女节”来临之际,为更好地展示医学院分工会女性教职工的风采,进一步诠释女性教职工的独特魅力与独立自信,医学院分工会特别组织学院教授、党委委员、党支部书记、分工会委员和教师发展中心的女性教职工代表们进行节日互动与合影留念。活动现场,学院党委书记沈雪妹、院长钱晖为各位妇女代表们送出康乃馨并送上节日祝福。

江苏大学医学院女性教职工共105名,占比全院教职工总数的56.5%,是学院党政各项事业发展的“半边天”力量,是“出彩教育人”、“巾帼文明号”、“最美家庭”等荣誉的收获者。医路相伴,健康绽放。“十四五”开局之年,她们将秉承高等教育“立德树人”的初心使命、“健康所系 性命相托”的医者誓言、“博学厚德 精业至善”的医学教育理念,以女性教职工独有的智慧与自信、博爱与细腻,书写新时代“大健康”医学教育的新业绩!