医学院教工第六党支部召开组织生活会

3月4日下午3点,教工第六党支部于北固校区综合楼902会议室召开党员组织生活会,并进行了民主评议活动。医学院党委书记沈雪妹、医学部常务副主任殷朝峰、医学院党委纪检委员廖婷及支部全体党员参加了会议,会议由支部书记徐道银主持。

会议伊始,支部书记徐道银首先向全体党员汇报过去一年党支部的工作情况以及所取得主要成绩,并对近期党支部的主要工作进行了安排。接着开始进行党员民主评议,每位党员分享交流了上年度的个人小结,并互相进行了评议,提出了意见和建议。随后殷朝峰副主任对部门工作情况做了简要介绍,并鼓励党支部同志们加强协作,互相配合开展好支部的各项工作。最后沈雪妹书记做了总结发言,她对支部党员们过去一年的工作表示了肯定,勉励党员们在师德师风、诚信教育及道德规范等方面做好相关建设要求,在去年基础上进一步打造支部特色亮点,争取取得新的突破。