医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院召开2020年度处级及以上党员领导干部民主生活会

1月18日下午,医学院在302会议室召开2020年度处级及以上党员领导干部民主生活会。由校党委常委、副校长张济建带队,后勤管理处党委副书记、纪委书记赵兴联,校党建专员陆云松作为督导组成员,列席我院领导班子民主生活会并进行现场指导。会议由学院党委书记沈雪妹主持。

根据本次民主生活会的开展要求,会前全体领导班子成员通过个人自学、专题学习等形式,不断深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想认识,提高政治站位;通过召开各类师生座谈会、个别访谈与问卷调查,征求意见建议、汇集师生关切;召开党委会共同查摆问题、分析研判形势、制定整改措施。

会上,首先由学院党委书记沈雪妹对领导班子和自身存在的问题及原因进行深刻的检视剖析,提出整改措施。随后,领导班子成员逐一对照要求,深刻查摆剖析自身存在的问题并提出整改措施。领导班子成员之间严肃认真地开展了批评和自我批评。

最后,校党委常委、副校长张济建代表督导组作点评讲话。他充分肯定了本次民主生活会的组织成效,认为学院党委及领导班子成员准备充分、主题鲜明、剖析深刻、批评到位,同时在肯定医学院2020年取得的成绩的基础上围绕生命医药板块“十四五”谋局开篇,对医学院党委班子提出了应有的目标要求与责任担当,并要求党委班子成员要党政融合凝心聚力、整改问题狠抓落实、聚焦事业共促发展。