医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院赴南通大学医学院考察交流学生工作


1月11日,医学院党委副书记邱健率学生工作办公室一行六人赴南通大学医学院考察交流学生工作,南通大学保卫处处长、医学院党委副书记宋建、学工办主任杨敏、团委书记赵欣、团委副书记施玮等参加交流,会议由杨敏主持。

说明: e5f925b85a7e7e89a2bd4ed41cf2ffe

宋建书记首先代表南通大学医学院对江苏大学医学院学工一行的到来表示欢迎,并向各位同仁介绍了南通大学医学院的基本情况、办学理念、办学特色与发展现状,希望通过交流座谈,互相学习,共同发展。

宋建书记就医学院整体的学生工作开展情况和特色做法作了介绍和说明;杨敏主任重点介绍了学生综合素质测评及综合奖学金评定工作开展情况;赵欣、施玮也结合学生工作实际,详细介绍了医学院在学生就业相关工作中的经验做法,并进行了深入交流。

邱健副书记对南通大学医学院学生工作的优良传统和创新做法予以高度评价,同时也向各位同行介绍了我院学生工作的基本情况,随后双方就综合性大学医学办学、医学生就业、团委、心理健康等相关工作中的困惑与思考进行了深入的交流。通过交流双方都表示受益匪浅,今后将进一步加强合作与交流,促进双方学生工作的高效开展。