网站首页

学院新闻

当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

热烈祝贺我院在2020年江苏省研究生医学显微成像科研创新实践大赛中取得佳绩

来源:       时间:2020-11-09

2020年11月7-8日,2020年江苏省研究生医学显微成像科研创新实践大赛在南通大学成功举办。该赛事由江苏省医学类研究生教育指导委员会主办,是面向江苏省医学类及相关学科研究生的科研创新比赛,也是省内研究生培养创新工程的重要项目。旨在加强江苏省与长三角地区乃至国内外在校研究生之间在显微成像方面的学术交流,致力于推动显微成像技术的创新实践,为广大热爱显微成像技术的研究生提供一个展示自我“硬核”能力的舞台,汇集医学研究领域最具创新及巧思的优秀科研作品。

2020年大赛主题为:竞新斗巧,镜显神通。来自南京大学、浙江大学、苏州大学、中国科技大学等一共12所国内知名高校和百余名学生代表在网上参加了此次比赛,参评的作品高达143副。大赛设置两个组别:荧光组与非荧光组,通过赛前云培训、初赛云投票、线上云对决三个阶段,最终角逐出大赛的一等奖、二等奖、三等奖、最佳人气奖以及优秀组织奖。各高校研究生在比赛中向大家展示了一场艺术与实验技术并存的高质量学术碰撞。

江苏大学医学院研究生团队在比赛中表现出扎实的实验操作技能,展示出更加高超的操作水平,并在大赛中取得优异的成绩。其中一等奖一名:赵明徽;二等奖一名:张梦煜 ;三等奖四名:李宏达、陆聪、孙振、袁思锐。

1A84B

同时,我院研究生团队在国内众多知名高校中脱颖而出,获得“最佳组织奖”荣誉称号。

2696F

关闭

联系方式

电话:0511-86102010
邮编:212013
地址:江苏省镇江市学府路301号89号信箱

江苏大学版权所有    苏ICP备05071359号