医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院党委召开2020年度全面从严治党工作推进会

58日下午,医学院党委在医学三号楼2107报告厅召开2020年度全面从严治党工作推进会。会议由党委书记沈雪妹主持,全体党委委员、支部书记、各系部及实验中心主任参加会议。

会上,沈书记首先传达了学校全面从严治党工作会议精神,要求各位党员干部要增强政治能力,提高政治站位,认真抓好职责范围内全面从严治党各项工作。

随后,沈书记与教工、本科生、研究生支部书记代表分别签订了《江苏大学医学院2020年度全面从严治党责任书》。

院长许文荣就学院全面从严治党工作提出相关建议。许院长指出,党员尤其是党员领导干部,要提高政治意识,提高政治担当,弘扬优良传统,坚定共产主义的理想信念;要注重加强廉政建设;要结合生产实践,做好党建工作,充分发挥先锋模范作用,扎扎实实地做好当前每一项工作,自觉担当好教育责任、社会责任、工作责任。

最后,沈书记进行总结讲话,并对支部工作提出几点要求。沈书记要求,各支部要有政治担当,进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育;要结合党建考核工作,加强自身建设,提高支部工作活力;全体党员要发挥先锋模范作用,加大先进典型事迹宣传;要坚持党团共建,党群共建。开展丰富多彩的教育活动,加强与民主党派人士的沟通交流,加强与学院师生的沟通交流,形成和谐共进的工作氛围,从而全面提升学院从严治党的成效,推动学院各项事业发展。