医学院组织观看国庆70周年成就展及有关文献记录影视作品

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进《新时代爱国主义教育实施纲要》贯彻落实,根据学校文件要求,医学院于近期组织观看国庆70周年成就展及有关文献记录影视作品。

17下午,学院组织参观伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆,观看影视纪录片《此时此刻2019大阅兵》《教育强国》、文献专题片《我们走在大路上》。通过观看学习,学院师生看到了新中国从建立到发展再到如今取得了伟大成就的艰苦历程,被革命前辈的精神深深感动。中国人民砥砺前行,一步步实现了独立自主,充满斗志,勇敢前行。
  此次活动,进一步加强了对师生的爱国主义教育,增强了民族自信心和自豪感。学院教师更加充分地认识到自己肩负的责任使命,在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,努力奋斗,为学院的事业发展贡献自己的力量。