医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院关工委召开2019年度工作总结暨年终慰问会议


17日下午200,医学院关心下一代工作委员会2019年度工作总结会在医学院一号楼108会议室召开,关工委全体成员参加,医学院党委书记、医学院关工委主任沈雪妹主持会议,校关工委柴顺根常务副主任莅临会议。

沈雪妹书记简单总结了2019年医学院关工委工作,充分肯定了老教授们在学院党建、学生思想政治教育、青年教师培养方面的努力及取得的成绩,并谈了新一年的工作设想。在2020年,医学院关工委将进一步实现“年轻化”,吸收刚退休的教授,将年龄在75岁以上的老教授作为院关工委的荣誉成员,75岁以下及个别身心条件好的75岁以上的老教授为正式成员,并实行教学督导、学生思想教育与党建、综合活动三模块工作模式,用之所长、发挥其特。同时,加强院关工委自身建设,组织适量的政治学习与研讨,提高工作的针对性。柴顺根书记在会上对医学院2019年整体工作表示了肯定与赞赏,同时指出,医学院关工委要在省、校关工委的指导下发展医学特色,打造“一院一品”项目,实现院关工委的优质化建设。与会人员就如何加强我院关工委工作进行了交流,大家表示要尽力打造医学院关工委工作品牌,让医学院关工委工作再上新台阶。会议结束后,院领导对关工委老同志进行了新年慰问,关工委全体成员被邀参加了医学院2020年的新年联谊活动。

1.医学院关工委老2019年度工作总结会议

2.关工委老同志参加医学院2020新年联谊活动