医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院教工第五党支部集中学习十九届四中全会精神

1127日下午,教工第五党支部在医学院党员之家召开支部党员大会,全体党员共同学习党的十九届四中全会精神。会议由党支部书记朱伟同志主持,教工第五党支部的全体同志参加学习并进行心得体会的交流。

朱伟同志表示,通过近期对全会公报的研读与领悟,更加坚定了对党的绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信;更加坚定了对坚持走中国特色社会主义道路的自信;更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。今后,一定要以十九届四中全会精神为引领扎实开展本职工作,不断提升教学科研及管理能力,在做好自身工作的基础上全力承担好学院的各项工作。陆荣柱同志表示发展首先要举旗定向、谋篇布局,在发展过程中总会遇到困难,要坚定我们的政治自信和道路自信,坚信困难总会解决。我们也要将这样的自信落实到工作中,推动学科和专业的进步,促进学校和学院事业的发展。沈雪妹同志认为十九届四中全会告诉我们,我们的制度和道路是先进的、科学的、正确的,全党应该努力学习,坚持道路的自信和优越,使党的执政能力能够符合道路的先进性。

大家认真聆听、记录,深受启发。与会党员表示,三位同志的解读有各自鲜明的论点,既有理论高度又有现实指导意义,为大家深刻领会党的十九届四中全会精神划出了重点。支部决定以这次全体党员大会为契机,持续深入学习十九届四中全会精神,结合本职工作,武装头脑,指导实践,推动工作,把会议精神切实转化为推动高质量发展的强大动力。