医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

江苏大学校关工委领导莅临医学院检查指导工作

 

 

   11月29日,校关工委工作“回头看”检查组李文清、 韩广才、苏宏远、何新峰一行四人,由组长李文清带队来 医学院检查指导学院关工委工作。医学院关工委主任沈雪妹、副主任薛志平、赵明、秘书王为其、吴佳乐等参加了汇报会。

 

院关工委主任沈雪妹“以三高、四优、五切入”为主线全面汇报了学院关工委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“立德树人”为己任,不断创新,勇于进取,结合学院特色和自身情况,积极配合学院开展的大学生政治思想教育、青年教师培养等一系列工作。李文清、韩广才两位校关工委领导充分肯定了医学院关工委的相关工作,认为工作扎实、特色鲜明、成效显著。并指出医学院关工委整体素质高,资源丰富,学院党委要充分调动成员积极性;同时希望医学院关工委要进一步做好网站建设,做好宣传报道工作,塑造典型,打响品牌,不断开创关心下一代工作新局面。

E:\关工委材料\19年校关工委莅临指导工作\TIM图片20191129160356.jpg

图一.校关工委领导莅临医学院指导工作

E:\关工委材料\19年校关工委莅临指导工作\TIM图片20191129160525.jpg

图二.医学院关工委书记沈雪妹汇报工作

E:\关工委材料\19年校关工委莅临指导工作\TIM图片20191129160542.jpg

图三.校关工委领导与学院关工委成员进行交流讨论

(医学院)