医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教师在全国MBBS项目授课展示中获奖


2019619日,全国第二届MBBS项目青年教师英语授课展示活动在青岛国际院士港举行。来自全国45MBBS项目医学院校的45名教师参加了授课展示。我院组织胚胎学教研室周峥嵘老师代表江苏大学医学院参赛荣获三等奖,医学院4位教师莅临现场观摩。

MBBS项目青年教师英语授课展示活动是我国目前唯一的全国性医学专业英语授课比赛,由教育部直属的中国教育国际交流协会主办,教育部MBBS英语授课认证的全国45所医学院校选派优秀青年骨干教师参加的全国性医学英语授课竞赛(包含基础和临床教学),代表全国MBBS项目英语授课的最高水平。周峥嵘老师在授课展示准备中,得到学院领导、海外教育学院、组胚教研室及第一届获奖选手的大力支持。现场竞赛中,节奏掌控得当,知识点全面,英语表达流利,课件制作优美,获得评委专家高度认可,喜获三等奖。继2016年我院药理教研室许潇老师在首届MBBS项目青年教师英语授课比赛获二等奖后,周峥嵘老师再创佳绩,为学院争得荣誉,重复体现了我院青年教师扎实的业务功底,为我校来华留学生教育实现提质增效目标提供了强有力保障。