医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院召开2019年度全面从严治党工作推进会

411下午,医学院在医学一号楼302会议室召开2019年度全面从严治党工作推进会。会议由党委副书记赵明主持,全体党委委员、支部书记、各系部及实验中心主任参加了会议。

会上,沈书记传达了学校全面从严治党工作会议精神,要求各位党员干部要增强政治能力,提高政治站位,按照《2019年度江苏大学医学院落实全面从严治党主体责任清单》的要求,认真抓好职责范围内全面从严治党各项工作;党支部要加强自身建设与党员教育管理工作;各系、实验中心要注重教师意识形态的把控和师德师风建设,把从严治党工作与行政工作同布置同落实。从而,全面提升学院从严治党的成效,推动学院各项事业发展。随后,沈书记与十五个党支部的书记签订了《江苏大学医学院2019年度全面从严治党责任书》。

院长许文荣围绕“坚定理想信念,强化责任担当”进行专题党课。许院长指出,党员尤其是党员领导干部,要坚定共产主义的理想信念,坚守共产党人的精神追求,切实增强责任感和使命感,积极面对挑战,遇到困难不退缩,面对诱惑不改变。要充分发挥先锋模范作用,扎扎实实地做好当前每一项工作,自觉担当好教育责任、社会责任、工作责任。