医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院召开2020届检验毕业生就业指导宣讲会

      

     328日下午3:30分,在江苏大学本部医学院一号楼119教室,医学院学工办汤晓雯老师就考研与就业给2016级同学开展就业指导讲座。参加讲座的是今年六月份即将外出实习的医学检验1601——1604班全体同学。

   宣讲会围绕就业准备与技巧、毕业生就业协议书的签订、如何正确处理考研、就业与实习三者关系、个人档案四个方面展开。汤老师风趣幽默,和蔼可亲为我们简述自身经验与想法,向我们展示了一份全面标准高质量的就业自荐材料,并为同学细心讲解其构成与要点。同时,汤老师结合往届毕业生面试经验,强调了许多面试时需要注意的细节问题,向同学讲解了就业协议书的签订过程,注意事项,并提出将就业与考研一分为二的看法,让同学们一定要双管齐下,不要偏重于某一方面,抓住机遇。同学们都从汤老师的讲座中拓宽了思路,开阔了视野,对考研与就业有了更加清晰的认识。

   汤老师最后强调,在严峻的就业形势下,同学一定要明确目标,坚定决心,相信自己,正视现实,勇于竟争,不怕挫折,从现在做起为今后成功就业打下坚实的基础。

           2019-03-29 13:54:17.278000