医学院党委开展支部书记述职及支部考评会

320下午,医学院党委开展2018年度教工支部书记述职及支部工作考评会。

考评会在学院1503会议室进行,参会人员为6名教工党支部书记,院党委委员沈雪妹书记、黄新祥副院长、龚爱华副院长、邵启祥主任担任评委。各位支部书记从“三会一课”执行情况,政治理论学习情况,常规和特色工作,获奖情况,新闻报道情况,支部工作存在不足和今后设想几个方面进行了汇报。

汇报结束后,院党委沈雪妹书记进行总结点评。沈书记充分肯定了各位支部书记的工作成绩,对今年基层党支部建设工作提出了建议和要求。首先,突出职责意识。结合学校、学院的要求,落实各项工作制度,将常规工作做到实处。其次,加强支部书记能力提升,组织培训学习活动,使支部书记工作规范化水平。同时,进一步突出党员教育,党性教育,结合实际,组织一些有特色的活动,让党员在学院各项工作中发挥应有的作用。希望大家共同努力,将学院的党建工作做实做好做出亮点。