医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院青年老师获批2018年医学教育研究课题


近日,中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会(医教通字[2019]01 )公布“中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会 2018 年医学教育研究立项课题”评审结果,我院张娣老师的课题“情境建构视角下灾难护理人才能力培养与实践 ”、卢小东老师的课题“组织胚胎学教学中的3D可塑模型制作”和许潇老师的课题“医学整合课程的构建与评价”成功获批。

2018 年医学教育研究课题项目”申报工作以来,总计收到全国 102 所医学院校,各专业委员会申报的课题 1426 项。学会本着公平公正的评审原则,组织专家组对申报课题进行了两轮匿名网络评审和会议评审,最终 580 项申报课题(学校、学会、院校合作课题)予以立项,其中包括重点课题(A 类)77 项、一般课题(B 类)503 项。