医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

济宁医学院法医与医学检验学院专家一行来我院调研交流

    3月14日上午,济宁医学院法医学与医学检验学院院长上官国强教授、党总书记郑红、法医系主任王业全、刘栋博士及学生管理科科长郭娜等一行五人来我院开展调研。我院许文荣院长、沈雪妹书记、陆荣柱主任、胡嘉波主任参加调研活动。

    上午10点,在302会议室开展了座谈会,许文荣院长对上官国强教授一行的到来表示热烈欢迎,并就江苏大学及江苏大学医学院的学院概况、人才培养、师资队伍、学科建设、实验室建设以及未来发展目标做了详细介绍,许院长表示济宁医学院医学检验专业发展较快,在许多方面都值得我院学习,希望未来能够有更多的交流和合作。上官国强教授对于江苏大学医学院医学检验在业界的声誉表示赞赏,他指出此次来访主要是考察和学习江苏大学医学院在医学检验人才培养、学科建设、课程建设以及多校区教学科研工作等方面的经验和做法,并表示希望通过此次调研,两院可以在学院教学、实验室管理、教材编写等方面进行深入交流。

    本次调研座谈会气氛活泼,增加了我院与兄弟医学院校的友谊。