医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院16级护理1601--1602班就业指导宣讲会

34日下午,在北固校区的图教楼3楼,医学院分管就业工作的18级辅导员汤晓雯老师就学习、考研、就业等问题给2016级同学开展就业指导讲座。参加宣讲会的有16级辅导员李萌老师以及今年六月份就要外出实习的护理1601--1602班全体同学。

宣讲会围绕着“就业准备与技巧,毕业生就业协议书的签订,正确的处理考研,就业之间的关系,如何报考公务员”等方面展开。汤老师和蔼可亲,幽默风趣的为我们讲述着自己的想法与经验,特意为我们展示了自己亲手打造的一份高质量自荐材料,为我们学生以后材料的制作打开了思路。同时列举了许多案例进行讲解,强调面试时的细节问题。让同学们大概了解了一下以后的就业形势与找工作的方法,一定要充分的利用一切可用的资源,紧紧抓住每次机会,一定会找到自己满意的工作,所有同学也都在汤老师的一番话语中受益匪浅。

汤老师最后强调,护理作为医学专业中就业率很高的专业,同学们一定要明确自己的目标,端正自己的态度,坚定认真学习的决心,只有这样,日后才能不管在考研还是工作中走的更远。

IMG_0524


IMG_0529