医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院举办15级临床与影像专业就业指导讲座


为指导今年6月份即将走上实习岗位的15级临床医学专业与医学影像专业同学做好就业准备、更好地处理好实习就业与考研的关系,35日下午,汤晓雯老师在北固校区图书馆六楼报告厅为同学们进行了就业指导,190位同学到会场聆听了讲座,会场座无虚席。

    讲座伊始,汤老师从医学人才培养特点及医学生就业形势作为切入点,强调就业指导的重要性。随后,汤老师主要从就业准备、面试技巧、就业协议签订、档案去向,就业法律法规以及报考公务员的注意事项等方面进行了详细指导。为了使同学们成功就业,她将自已亲自为医学生打造制作的就业自荐材料带到了现场,供同学参考使用,汤老师语言幽默风趣,举例生动贴切,许多同学更是将关键点认真地记录下来。

    最后,汤老师着重提醒同学们要树立正确的择业观和就业观,指导会在全体同学热烈的掌声中圆满结束。同学们纷纷表示此次的指导会实用性强,受益匪浅,并且表示会努力做好人生规划,协调好就业、考研和实习的关系,为将来成为一名合格的医务工作者而努力奋斗。

D:\qq\1329361020\FileRecv\MobileFile\-7319a0a6b4e35f57.jpg


2019-03-07 15:56:06.399000