医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

上海交通大学医学院副院长胡翊群等一行七人来我院调研学习

上海交通大学医学院副院长胡翊群等一行七人

来我院调研学习

201936日,上海交通大学医学院副院长胡翊群教授、检验系主任王学锋教授、副主任倪培华教授等一行七人来我院开展调研学习。我院许文荣院长,钱晖副院长,龚爱华副院长,院办、学科办、检验系等部门主任参加调研。

上午十点,在302会议室进行调研座谈会,许文荣院长对胡翊群教授一行的到来表示热烈欢迎,并就我校医学院学院概况、人才培养、师资队伍、学科建设、实验室建设以及未来发展目标做了详细介绍,许院长表示上海交通大学医学院作为国内医学界的旗帜之一,在各个方面都值得我院全面学习,希望未来能够对于我院的学科发展、人才培养等方面进行更多的帮助和指导。胡院长对于江苏大学医学院近几年的飞速发展表示赞赏,他指出此次来访主要是考察和学习江苏大学医学院在医学检验人才培养、学科建设以及多校区教学科研工作等方面的经验和做法,并表示希望通过此次调研,两院可以在学院教学、实验室管理等方面进行深入交流,期待不久以后江苏大学领导和老师赴上海交通大学医学院交流考察。下午两点,许文荣院长陪同胡翊群一行参观了江苏大学校区和医学院检验医学重点实验室和其他各实验室。