医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院17级研究生第一支部学习第四次党代会精神

1219下午医学院17级研究生第一支部于3号楼202教室召开专题学习会,组织党支部全体成员学习“第四次党代会精神”,党支部书记高乾乾主持了学习活动。

2018-12-19 172549(1)2018-12-19 172611

学习会上,支部书记高乾乾同志向大家传达了第四次党代会主题及精神,并且向大家传达了第三次党代会以来的工作情况,主要有三个方面:1. 党委领导核心作用充分发挥;2. 办学综合实力水平全面提升;3. 和谐幸福校园深入推进。

接着就党代会关于新时代学校事业发展的奋斗目标做了简要介绍。首先是中长期目标为全面建成高水平有特色国际化研究型大学,跻身世界一流大学行列。然后介绍了三步走战略安排,主要内容是:1. 成功进入国家一流学科建设高效行列的近发展目标;2. 基本建成研究型大学的中期发展目标;3. 跻身世界一流大学行列的远期目标。 最后介绍了全面实施“六大战略”:人才强校、质量立校、特色兴校、创新驱动、国际合作、文化引领战略。以及为实现高质量内涵式发展推动各项事业再上新台阶的指导思想、发展目标、重点任务也都做了介绍。

最后就这个学期如何开展好工作、要达到什么样的预期效果进行了讨论,以期党支部各成员均能为班级、为学校、为社会做出更大贡献。